Осторожно! Skyprimebg – оффшорный брокер! Ваши инвестиции могут оказаться под угрозой.

На первый взгляд интерфейс форекс-брокера Skyprimebg выглядит очень гладким и профессиональным. Что скрывается за фасадом этого «лидера рынка с безупречной репутацией», мы скоро выясним.

Skyprimebg Регулирование и безопасность средств

На веб-сайте компании мы нашли адрес этого брокера в Лондоне, Великобритания. Мы сверились с Управлением финансового надзора (FCA), органом, регулирующим деятельность форекс-брокеров в Великобритании, но название компании в нем не было найдено (снимок экрана ниже). Чтобы убедиться, что мы ничего не пропустили, мы даже проверили реестр CySec на основании заявления брокера о том, что он вносит взносы в Компенсационный фонд для инвесторов, и, наконец, реестр Комиссии финансового надзора Болгарии, поскольку последние два письма этого брокера подставка для Болгарии. Однако нигде мы не смогли найти регистрацию Skyprimebg. У нас есть достаточные доказательства того, что этот брокер не лицензирован, следовательно, не является легальным и, возможно, является мошенником. Заявления на своем веб-сайте о том, что компания обеспечивает безопасность средств, разделяя счета трейдеров и делая взносы в компенсационный фонд, не могут и не должны приниматься за чистую монету!
Недостаточно найти надежного брокера, просто просматривая веб-сайты и глядя на то, что является привлекательным с точки зрения торговых условий. Вам нужно убедиться, что этот брокер также имеет лицензию. Только лицензированные брокеры не обманут вас и предоставят гарантию сохранности ваших средств. Вы можете просмотреть предоставленные здесь ссылки на брокеров из некоторых хорошо зарекомендовавших себя юрисдикций, таких как США, Австралия, ЕС и Великобритания. Во всех этих юрисдикциях брокеры форекс должны быть хорошо капитализированы, что, помимо прочего, служит средством защиты от мошенников.

Программное обеспечение Skyprimebg Trading

Skyprimebg – это форекс-брокер, торгующий форексом, криптовалютами, индексами, товарами, акциями, ETF и облигациями. Торговое программное обеспечение, предлагаемое Skyprimebg, основано на браузере (снимок экрана ниже). Сверху на горизонтальной панели находится меню с различными торговыми продуктами, слева – меню с параметрами торговли, а в середине – график выбранной валютной пары с колебаниями ее цены в зависимости от учитывая временные рамки. В данном случае у нас есть валютная пара EUR / USD. С правой стороны вы можете увидеть цену покупки / продажи и другую информацию, касающуюся кредитного плеча, маржи и т. Д. На основе цены покупки / продажи для той же валютной пары мы рассчитали спред, который составил 11862,9 пункта. Мы просто ошеломлены! Мы прошли через бесчисленное количество веб-сайтов форекс-брокеров, но никогда не видели ничего подобного. Просто имейте в виду, что средний отраслевой спред составляет 1,5 пункта. Нет шкалы, по которой мы могли бы сравнить оба спреда. Это абсурд! Это нереально! Это откровенно безумие! Мы не знаем, шутит ли этот брокер или считает нас самыми большими дураками на земле!
С другой стороны, кредитное плечо, предлагаемое на этой торговой платформе, составляет 1: 1. Интересно, что это кредитное плечо довольно низкое, и при таком соотношении оно будет соответствовать доллару к доллару. Это действительно очень безопасный способ торговли (без сумасшедшего спреда!). Возможно, вы знаете, что в ЕС существует предел кредитного плеча, и он не может превышать 1:30, а в США он не может превышать 1:50. Низкое кредитное плечо не позволяет трейдерам брать на себя ненужные риски со своими средствами.
Торговая платформа, предлагаемая Skyprimebg, является довольно простой и не предоставляет трейдерам множество торговых инструментов и инструментов. С другой стороны, торговые платформы MetaTrader 4 и MetaTrader 5, предпочитаемые большинством лицензированных брокеров, предлагают гораздо больше. Эти две платформы имеют отличную репутацию, потому что они оснащены множеством торговых инструментов и инструментов, которые расширяют возможности трейдеров. Они предлагают демо-счет для новичков, чтобы практиковаться и набираться опыта, а также поставляются с базой кода с таможенными скриптами, VPS, торговыми сигналами, финансовым календарем и рынком приложений. Их варианты построения графиков просто потрясающие, а их индикаторы технического анализа помогают трейдерам предсказывать будущее обменных курсов и получать прибыль. Мы настоятельно рекомендуем эти две платформы! Тем не менее, платформа так же хороша, как и ее брокер, поэтому сначала обязательно выберите лицензированного брокера.

Skyprimebg Депозит / Способы вывода и комиссии

Как видно из скриншота ниже, Skyprimebg предлагает 6 различных торговых счетов – Открытие, Базовый, Бронзовый, Серебряный, Золотой и Платиновый. Минимальный начальный депозит для Открытого счета составляет 500 долларов США. Мы думаем, что это высокая сумма по сравнению с тем, что просят лицензированные брокеры – 1-5 долларов. Остальные счета начинаются с 3000, 15 000, 50 000, 150 000 и 300 000 долларов соответственно.
Единственные способы оплаты – кредитная карта или банковский перевод, комиссия за депозит не взимается.
Минимальная сумма вывода через банковский перевод составляет 500 долларов США, а через кредитную карту – 100 долларов США. время обработки вывода может занять до 7-10 рабочих дней. Компания не взимает комиссию за снятие средств.
Если трейдер внесет 1000 долларов при открытии счета, то брокер подберет их, предложив бонус в размере 1000 долларов. Тем не менее, имейте в виду, что бонусы не являются бесплатными подарками (хотя они могут показаться таковыми) и сопровождаются тяжелыми условиями для выполнения связанных с ними требований, которые могут испортить ваши средства и варианты вывода. В этом случае, чтобы иметь возможность вывести средства, трейдер должен выполнить минимальный торговый объем, равный 25-кратной сумме бонуса плюс депозит. Теперь возьмите калькулятор и начните подсчитывать, сколько транзакций вы должны совершить, прежде чем сможете вывести какие-либо свои средства. Кроме того, имейте в виду, что лицензированные брокеры никогда не предлагают бонусы или другие стимулы, и это разграничительная линия между законными и нелегальными брокерами.
[Всего: 0   Средний:  0/5]
Skyprimebg

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.