Чтобы получить прибыль как профессионал, вы должны торговать как профессионал. В отличие от многих консультационных услуг по акциям, которые просто рассылают список акций с рекомендациями на покупку и продажу, Want Trade функционирует так, как профессиональный трейдер действительно приближается к рынку.

Шаг 1: найдите лучшие сделки

Профессиональные трейдеры каждый день просматривают рынок в поисках возможностей получения прибыли, а затем сосредотачиваются только на одной или двух лучших настройках акций для торговли на следующий день.

Каждый день Want Trade сканирует около 6000 акций в поисках акций, соответствующих одному из 10 различных технических критериев, которые можно найти в акциях, готовящихся к прорыву вверх. Критерии отбора в первую очередь относятся к акциям роста, тем акциям, которые потенциально могут расти быстрее и идти дальше за более короткий промежуток времени. Выбранные акции ProSelect сэкономят трейдеру много времени и энергии, которые в противном случае им пришлось бы потратить на анализ фондового рынка.

Шаг 2: Планирование сделки.

До начала торгового дня профессионал уже знает, по какой цене он попытается войти, куда он поставит свой стоп-лосс и где он планирует получить свою первую прибыль.

Want Trade предоставляет ежедневное электронное письмо с указанием конкретных цен, в которых указывается, где можно разместить позицию на акции, где разместить ордер стоп-лосс и где получить начальную прибыль. Эти три ключевых элемента торговли служат полезным руководством для трейдера или инвестора, когда они проводят собственную ежедневную подготовку. Когда звонят колокольчики, трейдер не хочет тратить умственную энергию на дальнейший анализ и принятие решений. Вместо этого им следует сосредоточиться на реализации своей стратегии и управлении своими сделками.

Шаг 3: Управляй торговлей

Профессиональные трейдеры — большие менеджеры риска; они активно управляют сделками, чтобы уменьшить убытки и позволить прибыли расти.

Want Trade уделяет большое внимание активному следованию портфелю акций ProSelect. Каждая из акций в портфеле ProSelect ежедневно проверяется на предмет корректировок в ордерах стоп-лосс и целей прибыли. Любые срочные рекомендации отправляются с ежедневной электронной почтой; в противном случае корректировки указаны в электронном письме по воскресеньям (в конце недели). Для тех трейдеров, у которых нет времени активно следить за рынком, быстрое сканирование ежедневной электронной почты скажет им, есть ли какие-либо корректировки, которые могут помочь получить прибыль и ограничить убытки.

[Всего голосов: 0    Средний: 0/5]
Торговля как методология

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.