Конгломерат компаний TeleTrade была основана в 1994 году и является международной финансовой группой. Компании, связанные брендом TeleTrade, предоставляют услуги по доступу к торговле производными финансовыми инструментами розничным клиентам по всему миру. Представительства группы компаний и офисы их представительств работают в 26 странах мира.

В 2011 году TeleTrade усилил свое присутствие на европейском рынке: TeleTrade-DJ International Consulting Ltd., член группы, получил лицензию от Кипрской комиссии по ценным бумагам и биржам (CySEC).

В 2016 году TeleTrade Group, входящая в группу компаний TeleTrade, одной из первых на российском рынке получила лицензию Банка России № 045-13980-020000. ООО «Телетрейд Бел» также было включено в 2016 году в реестр валютных компаний Национального банка Республики Беларусь.

С 2015 года Группа компаний TeleTrade уже три года подряд является брендом № 1 в России.

Минимальный рекомендуемый размер стандартного счета составляет 200 долларов, максимальное кредитное плечо, доступное для клиентов, составляет 1: 500, спред колеблется от 3 пунктов. Трейдеры имеют возможность зарабатывать на торговле валютами, CFD на акции, фьючерсы, металлы, валюты. Предложения сделаны в лучших коммерческих терминалах MetaTrader версий 4 и 5, для удобства продавцов предоставлены все существующие версии для нескольких мобильных устройств. У торговцев есть все условия для комфортной работы с торговым терминалом. Все новички на рынке форекс и новые клиенты, которые хотят оценить услуги компании, могут воспользоваться бесплатным демо-счетом.

Служба технической помощи придет на помощь в любое время суток по телефону, электронной почте, через веб-форму. Сотрудники компании консультируют на 30 языках (английский, арабский, русский, белорусский, украинский, казахский, молдавский, сербский, греческий, итальянский, испанский, латышский, литовский, чешский, румынский, польский, грузинский, армянский, венгерский, болгарский, Фарси, вьетнамский, тайский, португальский, китайский, японский, корейский, тайский, бахаса, кхмерский, киргизский). TeleTrade предоставляет клиентам компании бесплатное обучение по основным аспектам коммерции, как удаленно, так и в офисе компании, включая теорию, практику, для опытных операторов, существует продвинутый специальный курс.

TeleTrade предлагает покрытие, автоматизированные операции, обмен копиями, бонусы, конкурсы, инвестиционные программы, которые позволяют зарабатывать на инвестициях. Широкий спектр платежных систем также является одним из преимуществ пополнения операционного счета и снятия льгот: банковский перевод, WebMoney, ChronoPay, Moneybookers (Skrill), PayPal, платежные карты и банковский перевод.

На официальных сайтах компании вы можете ознакомиться с корпоративными новостями, ежедневными аналитическими отчетами в текстовом и видео формате, а также с экономическим календарем. Сайты группы компаний TeleTrade доступны в версиях на 32 языках (teletrade.global)

Вы можете прочитать комментарии о работе компании, а также оставить свой отзыв на странице с обзором компании в рейтинге.

Платформа
Мобильность и стабильность работы 63%
Вывод средств
Скорость вывода 40%
Инструменты
Разнообразие выбора 68%
Служба поддержки
Качество обслуживания 53%
[Всего голосов: 2    Средний: 2.5/5]
TeleTrade обзор

TeleTrade обзор: 5 комментариев

  • 11.03.2019 в 18:57
    Постоянная ссылка

    После 7-8 месяцев торговли здесь подметил, что здешние котировки тут на 3-4 секунды запаздывают. Когда сделка прибыльная, то внезапно становится занятым торговый поток, и просто не могу выставить стоп лоссы. Иногда просто не могу нормально закрыть сделки.

    Ответить
  • 25.11.2018 в 18:19
    Постоянная ссылка

    Для меня торговля на финансовых рынках — это в первую очередь, честный бизнес, где не надо никого обманывать, вести долгие переговоры о ценах и поставках. Все операции мгновенно совершаются и ты зависишь только от собственных аналитических способностей. Именно это привело меня в компанию «TeleTrade», где я открыл счет для торговли на финансовых рынках. Выделяю не более двух часов в день и мне этого хватает, чтобы ежемесячно зарабатывать 12-20 % к своему счету.

    Ответить
  • 25.11.2018 в 18:19
    Постоянная ссылка

    Брокер явно себя перехвалили, почти по всем пунктам. Вывод и близко не быстрый(ждал почти неделю!). Комиссия как в Швейцарском банке(Абсурд!). Служба поддержки либо спит, либо делает вид что работает(Как не наберу, все операторы либо заняты, либо он будет говорить сразу в двумя клиентами одновременно!). Не рекомендую

    Ответить
  • 25.11.2018 в 18:19
    Постоянная ссылка

    Думал «TeleTrade» солидная компания, по слухам. Предложили открыть счёт, и сразу же пополнить на 1000$ за что были обещанные бонусы в размере 1500$. Открыл, перевёл, перевели 1000 бонусов на отдельный счёт. Начал торговать на счёте с бонусами, там нужно сделать 100 лот до февраля 2019, через 2 месяца баллы сняли без объяснений. Я так понимаю деньги мои у них, можно больше не переживать с баллами. Выводы делайте сами.

    Ответить

Добавить комментарий