Надеюсь каждый день. Фунт стерлингов по отношению к доллару испытывает усиливающееся давление, но пока он остается выше уровня 1.3100.
Вчера министр Тереза Мэй «пожертвовала» своей политической карьерой и пообещала уйти в отставку, если парламент одобрит ее версию соглашения о выходе Британии из ЕС.

Британские законодатели отклонили его предложение. Однако ни одна из предложенных альтернатив также не получила одобрения большинства.
Эксперты отмечают, что в настоящее время существует до восьми вариантов будущего развития событий: от нового референдума в Великобритании, который делает ЕС трудным для Brexit без какого-либо соглашения вообще.

Британии осталось две недели, чтобы представить свой план действий лидерам ЕС. В противном случае Brexit будет осуществляться без условий и контрактов.

Аналитики и монетарные стратегии ведущих мировых банков указывают на значительное увеличение риска выхода Великобритании из ЕС. Если в последние месяцы в стране сохранялись признаки оптимизма, то теперь все признаки исчезли.

Прогнозы валютной пары GBP / USD предполагают дополнительное обострение ситуации с Brexit, что может вызвать обвал курса стерлинга по отношению к доллару в ближайшее время.

[Всего голосов: 0    Средний: 0/5]
Нерешимость Brexit удерживает фунт от полного краха