Прежде чем вы сможете торговать акциями в Интернете, вы должны выбрать онлайн-брокера. Ваш онлайн-брокер будет исполнять ваши сделки и хранить ваши деньги и акции на счете. Индустрия онлайн-торговли видела много слияний и поглощений, но есть еще много фирм на выбор. Различные фирмы также предлагают разные уровни помощи, типы счетов и другие услуги. Вот некоторые вещи, которые вы должны иметь в виду при поиске брокера.

Сколько денег вы планируете инвестировать. Большинство фирм требуют, чтобы у инвесторов была определенная сумма денег, чтобы открыть счет. Это отличается от минимального остатка на счете — хотя у большинства брокеров они тоже есть.

Как часто вы планируете совершать сделки. Собираетесь ли вы купить одну акцию и держаться за нее? Если это так, вам нужно убедиться, что брокерская компания не взимает плату за бездействие аккаунта. С другой стороны, если вы собираетесь совершать много сделок, вам потребуется более низкая комиссия за сделку. Независимо от того, сколько вы планируете использовать свой аккаунт, вы должны оценить, сколько будет стоить использование сайта.

Ваш уровень опыта торговли и сколько руководства вам нужно. Некоторые из наименее дорогих брокерских компаний не предлагают много возможностей для исследовательских или брокерских сделок. Другие, хотя и по умеренной цене, предлагают анализ рынка, статьи об успешной торговле и помощь от лицензированных брокеров.

Любые другие услуги, которые вы можете захотеть. Несколько торговых площадок позволяют вам покупать и продавать акции, но не намного. Другие больше похожи на крупные банки, предлагая дебетовые карты, ипотечные кредиты и возможности для других инвестиций, таких как облигации и фьючерсы.

Некоторые сайты, такие как Keynote и Smartmoney, оценивают онлайн-брокерские услуги на основе показателей успеха, времени отклика клиентов, торговых инструментов и других факторов. Они могут помочь вам принять решение, когда вы выбираете лучший торговый сайт для ваших нужд, но имейте в виду, что нет официальных стандартов для ранжирования или оценки брокерских услуг.

Как и на любом сайте, где требуется ваша личная и финансовая информация, вы должны убедиться, что у вашего онлайн-брокера есть хорошие меры безопасности, включая автоматический выход из системы и шифрование передачи. Вы также должны убедиться, что ваш брокер заслуживает уважения. В интернет-ресурсном центре Investing есть хороший список ссылок, которые вы можете использовать, чтобы убедиться, что ваша фирма легитимна. У брокера want trade вы всегда сможете зарабатывать на трейдинге онлайн

[Всего голосов: 0    Средний: 0/5]
Как работает онлайн трейдинг

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.